Войти на сайт Зарегистрироваться

Ваша корзина пуста

Задние тормозные колодки Дэу Нексия, Шевроле Ланос NP1441 SA055

14.09.2013

Согласно исследованию журнала "Рынок АВТОзапчастей" в предложении задних тормозных колодок для Дэу Нексия лидируют задние колодки производителя SANGSIN BRAKE, с брендом HI-Q для автомобилей бюджетного сегмента (для авто премиум класса предназначен бренд HARDRON). 

Важно знать, что SANGSIN BRAKE долгие годы тесно сотрудничает с General Motors и является официальным поставщиком тормозных колодок на конвейеры GM. Именно поэтому, если мы откроем фирменную коробку от GM с "оригинальными" (и по этому не дешевыми) задними колодками для Дэу Нексия NP1441 (или любыми другими), то обнаружим там точно такие же колодки как и в оригинальной коробке от SANGSIN. Причем GM прямо указывает на упаковке производителя (англ.Мaker): Sangsin, и что задние колодки сделаны в Корее. Отсюда следует очень простой вывод, что когда мы говорим о том, что не надо переплачивать, покупая задние колодки для Нексии или задние колодки для Ланос от GM, то мы говорим чистую правду и надо купить задние колодки в упаковке SANGSIN, ибо там находятся точно такие же задние колодки как и от GM. 

Оригинальный каталожный номер GM задних колодок Нексии или Ланос NP1441. Номер по каталогу SANGSIN SA055. Встречаются ещё такие каталожные номера для задних колодок Дэу Нексия: 96226110, S4520003 и S4520004. Эти все номера соответствуют одним и тем же колодкам SA055

Мы предлагаем задние тормозные колодки NP1441 марки SANGSIN для автомобилей: 

задние колодки для Дэу Нексия,

задние колодки для Шевроле Ланос,


← Назад к списку новостей